Клининг на дом. Экономия времени, сохранение сил и здоровья клиента

«Пока девочки из клининга работали, я успела сделать всю срочную работу для заказчиков», – радовалась я на днях, тому, что не убила восемь часов времени на генеральную уборку ванной комнаты. При этом сэкономила не только время для своей работы, но и сохранила физические силы для вечерних посиделок с семьей. А также, что немаловажно, сберегла свое здоровье, лишний раз не контактируя с агрессивной бытовой химией.
И к счастью, не только я одна считаю, что в наши дни, современного ритма жизни, когда каждая минута важна, нужно как можно чаще пользоваться предложениями компаний, работающих на рынке оказания клининговых услуг.

Клининговая компания в Киеве осуществляет услуги уборке жилых и офисных помещений, генеральную уборку, а также уборку после пожара.


Клининг – это одно из важных направлений бизнеса, основанное на взаимном доверии заказчика и исполнителя. Что интересно, то многие компании делегируют между собой клининговые услуги: одни занимаются уборкой внутренних помещений квартир, домов или отдельных комнат в жилых помещениях; другие осуществляют химическую чистку мягкой мебели, ковровых покрытий, оказывают прачечные услуги; третьи моют окна и фасады зданий, занимаются стрижкой травы и кустарников, уборкой мусора и снега на частных прилегающих территориях. Несомненно, такой труд требует определенных навыков в использовании оборудования, инструментов и материалов, чтобы в итоге клиент остался не просто доволен результатом, а еще раз воспользовался данным сервисом.
Для самих компаний, такое разделение труда, так же является выигрышным вариантом ведения бизнеса. Если одна компания занимается только генеральной уборкой квартир и домов, то ее персонал – это профессионалы в этой области. Такие люди специально обучены порядку наведения чистоты внутри помещений, они используют в работе только те средства, которые не принесут вреда здоровью заказчика. Если же компания оказывает услуги мытья окон и фасадов методом промышленного альпинизма, то это совершенно другая сторона клининга, где применяются иные навыки и инструменты, но итог тот же – добиться максимальной чистоты.
Клиенту в первую очередь важен конечный результат. Поэтому он будет ориентироваться на свои первоочередные потребности в данной области. По своему опыту знаю, что как бы я ни старалась, терла и мыла до потери сил сантехнику, душевую кабину или жировой налет в духовке, я не добьюсь такого результата, как после уборки специалистами из клининговой фирмы.
Плюсы при обращении за клининговыми услугами в повседневной жизни очевидны:

  • Экономия собственного времени;
  • Сохранение собственных физических сил и здоровья;
  • Гарантия на получение заказчиком конечного результата, выше ожидаемого;
  • Гибкие расценки, в зависимости от объема работ.
    Есть конечно и минусы – это:
  • Безопасность. Перед приглашением в свой дом посторонних людей, всегда следует изучить отзывы от той или иной компании, или воспользоваться отзывами своих знакомых.
  • Высокая стоимость услуг. В первую очередь это связано с использованием больших человеческих трудозатрат, профессионального оборудования и дорогостоящих, качественных материалов.
    В конце концов, пользоваться клининговыми услугами или нет, дело каждого. Кто-то скажет, что это не целесообразно и дорого, а другой с удовольствием воспользуется возможностью облегчить себе жизнь и не тратить время на нелюбимое занятие вечером после работы или в выходные дни. Однозначно попробовать стоит и результат непременно удивит даже самого привередливого клиента.
Оцените статью
Как построить баню или как строится русская баня своими руками
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector